Escándalo en Arabia: Cristiano Ronaldo fue expulsado e intentó agredir a un árbitro

En la semifinal de la Supercopa de Arabia, CR7 no se contuvo y protagonizó un hecho que se viralizó en las redes sociales.

08 Abril 2024

Una tarde gris para Cristiano Ronaldo. En la derrota 2-1 frente Al Hilal por las semifinales de la Supercopa de Arabia, “CR7” fue expulsado e intentó golpear al árbitro.

El hecho sucedió a los 41 minutos del segundo tiempo. En ese momento, Al Nassr perdía 2-0 frente a Al Hilal y el portugués tuvo un encontronazo con el brasileño Renan Lodi. Ese choque derivó en la roja y una salida que no pasó inadvertida.

Todo se inició en la disputa por un lateral en mitad de cancha. El luso reclamó que la pelota era para su equipo, se aferró a la pelota y le tiró un codazo al rival. Inmediatamente, Lodi se lanzó al piso exagerando la acción. En medio del tumulto de jugadores, “CR7” lo tocó con una de sus piernas al brasileño y el árbitro le mostró la tarjeta roja al ex Manchester United.

Una vez que vio el cartón, el portugués intentó pegarle una piña para que fuera hacia el árbitro. Se arrepintió a tiempo, pero el gesto quedó filmado. Luego siguió protestando y cuando salió le tocó el hombro izquierdo y lo felicitó.

También se demoró en entregar la cinta de capitán y siguió aplaudiendo en su salida al vestuario.

Sadio Mané descontó sobre el final, pero no le alcanzó. Así, la final será entre Al Hilal de Jorge Jesús y  Al-Ittihad de Marcelo Gallardo