Cómo hacer el mejor chipá, paso a paso

Cómo hacer el mejor chipá, paso a paso

La mejor receta para acompañar los mates.

Receta fácil y económica: cómo hacer el mejor chipá, paso a paso Receta fácil y económica: cómo hacer el mejor chipá, paso a paso
28 Marzo 2024

Descubre cómo hacer los mejores chipá, una receta clásica y deliciosa que requiere solo seis ingredientes. 

Perfecta para acompañar tus mates durante el fin de semana. Aquí tienes los pasos sencillos para prepararlos:

Paso a paso para hacer chipá

Ingredientes:

500 gramos de fécula de mandioca

500 gramos de queso rallado semiduro

100 gramos de manteca

1 cucharadita de sal (importante incluso con queso)

2 huevos

100 ml de leche

Instrucciones:

Mezcla la fécula de mandioca con la manteca y el queso rallado.

Agrega los huevos, la leche y la sal.

Mezcla todo hasta obtener una masa para formar las chipas.

Si prefieres cuadrados, extiende la masa en la mesada y córtala en forma de cuadrados de 2 a 3 cm de altura. Si prefieres la forma clásica, haz bolitas con la masa.

Hornea a 200 grados Celsius durante 15 minutos o hasta que estén dorados.


Tamaño texto
Comentarios
Comentarios