"La Bomba Tucumana" presentó su nuevo emprendimiento: "Es un sueño que tengo"

"La Bomba Tucumana" presentó su nuevo emprendimiento: "Es un sueño que tengo"

Gladys compartió un video en las redes sociales.

La Bomba Tucumana presentó su nuevo emprendimiento: Es un sueño que tengo
19 Marzo 2024

Gladys "La Bomba Tucumana" inició un nuevo emprendimiento y lo compartió en las redes sociales. Se trata de una casa de empanadas en Buenos Aires.

Las puertas de "Empanadas Gladys La Bomba Tucumana" se abrirán próximamente. Allí venderá empanadas tucumanas de carne y de pollo, además de platos como albóndigas con arroz, humita, escalopes y locro. 

“Salieron empanadas tucumanas. Esta vez las hice de pollo, bien a lo tucumanas. Estoy pensando en ponerme un local. Si pongo un local de empanadas, que voy a cocinar yo, ¿me van a comprar? Porque son deliciosas. ¿Si o no?”, preguntó a cámara en un video que compartió en Instagram.

La artista prometió que serán “las empanadas más ricas del noroeste argentino”, y adelantó: “Ya estamos hirviendo el matambre, cortando la cebollita. Les voy a contar todo”.

Luego, puso manos a la obra y comenzó a pensar en la imagen de su marca. Y con la ayuda de su hijo -el también músico y cantante Tyago Griffo-, encontraron el logo para su local.

En otro de los videos, se mostró cocinando y como primer consejo, contó que para hacerlo se debe llevar el cabello recogido. “Voy a hacer empanadas en mi casa porque estoy probando cuál es la receta que voy a utilizar para mi negocio, que ya se viene”, contó la cantante.

De igual forma, hizo una importante aclaración sobre su carrera profesional. “No voy a dejar de cantar. No se van a liberar fácilmente de mí. Yo sigo cantando todos los fines de semana como una condenada. Mi agenda está llena, abultadísima. Gracias a Dios estoy trabajando un montón con la música”, dijo La Bomba y, sobre su proyecto de empanadas, agregó: “Esto es un deseo, un sueño que tengo y quiero compartir”.

“Yo quiero cocinar para ustedes”, agregó en el video en que se mostró rellenando las empanadas y haciendo el repulgue. “Mirá lo que es esto”, mostró a cámara y detalló que la masa también era casera, y que la había hecho ella.

A la hora de hacer el repulgue, probó con una teoría. “Dicen que son 13″, dijo y comenzó a enumerar los que fue haciendo hasta que logró el número mencionado. Lo celebró y luego colocó la empanada en la asadera junto a las otras que había hecho.

De esta manera, Gladys La Bomba Tucumana se prepara para lanzar su nuevo emprendimiento de empanadas en un local que tendrá venta a la calle. “A pedido del público”, celebró.

Comentarios