Con todos desaprobados, mirá el 1x1 de la derrota de San Martín frente a San Miguel

El “santo” cayó por 1-0 frente al “trueno verde”. Así, encadena su segunda derrota consecutiva en el torneo.

San Martín cayó por 1-0 frente a San Miguel. San Martín cayó por 1-0 frente a San Miguel. Fotos Matias Nápoli Escalero - especial para LG

San Martín continúa sin poder levantar la cabeza en la Primera Nacional. Ahora, encadenó su segunda derrota consecutiva tras la derrota frente a San Miguel por 1-0. Así, todo el equipo fue desaprobado, mostrando una de sus peores versiones.

Darío Sand (3)

Tuvo una floja actuación en comparación con las primeras fechas. En el gol, salió a destiempo dándole la ventaja a Diego Sosa para concretarlo. Sobre el final, tapó una pelota clave.

Gonzalo Bettini (3)

Su carril fue muy lastimado por los delanteros rivales sin mostrar firmeza en la marca. Se mostró muy errático y sin generarle peligro al rival. No tuvo contundencia a la hora de atacar y presentó varias dudas para defender.

Iván Zafarana (3)

Nunca pudo coordinarse con Dattola. Llegó a destiempo en muchas dividas y tampoco estuvo firme en el juego aéreo. No aportó salida limpia. Perdió la marca en la jugada que terminó en el primer gol.

Agustín Dattola (4)

Si bien era duda al inicio del partido, no mostró signos de dolor. Fue el más constante de la defensa, aunque estuvo lejos de su mejor versión. No aportó claridad en la salida y no pudo detener los embates de Luján.

Nahuel Banegas (3)

Su peor partido en lo que va de la temporada. No gravitó en lo ofensivo, que fue su fuerte en las últimas fechas, y lo defensivo sigue siendo su gran deuda. No pudo contener a Diego Sosa.

Gustavo Abregú (3)

El mediocampista sigue falto de ritmo. No pudo ser el eje del equipo y fue cambiado al iniciar el segundo tiempo. No aportó creatividad en la mitad de la cancha y mucho menos contención.

Leonardo Monje (2)

Se lo notó falto de ritmo por lo que no aportó en lo defensivo. Tampoco pudo hacer pie en el ataque sin poder conectar pases en profundidad. Fue cambiado a los 39’ del primer tiempo.

Juan Cuevas (3)

Su creatividad fue decreciendo con el paso de los partidos. No pudo generar ninguna conexión con Arias y tampoco pudo dar uno que otro pase gol. Tuvo el empate, pero cabeceó sin fuerza.

Iván Molinas (2)

Fue el primero en probar un remate de afuera del área. No obstante, no tuvo ninguna conexión con sus compañeros y no generó peligro por su banda. Fue reemplazado a los 39’.

Junior Arias (4)

Se valora su esfuerzo y sacrificio para pelear cada pelota. Sin embargo, en todo el partido, no pudo rematar al arco por lo que no generó peligro a Pucheta. Está muy sólo en la ofensiva.

Lautaro Fedele (4)

Impreciso en el primer tiempo. Mejoró en el complemento mostrando mayor empuje y movilidad a la hora de atacar, aunque sin poder lograrlo con efectividad.

Pablo Hernández (4)

Tuvo un debut precipitado. Ingresó en lugar de Monje y aportó una mayor claridad en los pases. Sin embargo, se lo notó falto de ritmo y sufrió varias faltas del rival.

Diego Mastrángelo (4)

Mejoró la cara de la defensa. Mostró una gran salida limpia con varios pases progresivos. Además, mostró su polifuncionalidad como lateral izquierdo.

Matías García (3)

Le dio mayor orden al medio campo, aunque sigue sin dar firmeza en la contención. Todavía sigue presentando dudas a la hora de aportar claridad en el juego.

Gonzalo Klusener (-)

No tuvo ninguna jugada clara para lograr el empate. No jugó los minutos necesarios para poder ser evaluado.

Mauro Verón (-)

Ingresó en lugar de Juan Cuevas. No jugó los minutos necesarios para ser evaluado.