Tomás Marchiori fue la gran figura en su debut con Vélez

El "fortín" visitó a Barracas Central en cancha de Lanús y el ex arquero de Atlético tuvo una actuación brillante.

FIGURA. En su debut, Marchiori fue clave para que Vélez sume un punto frente a Barracas. FIGURA. En su debut, Marchiori fue clave para que Vélez sume un punto frente a Barracas.
26 Enero 2024

En la continuidad de la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, Barracas Central y Vélez igualaron 1-1 por los goles de Lenny Lobato para el "fortín" y Lucas Brochero para el "guapo".

En el equipo de Gustavo Quinteros se dio el debut del ex arquero de Atlético Tucumán, Tomás Marchiori, que con tres tapadas fenomenales le bastó para ser el mejor de la cancha. La más trascendental fue la tapada a Maximiliano Zalazar, cuando el reloj marcaba 29 minutos del complemento y la historia estaba 1-1. El ex Boca corrió desde mitad de la cancha con la pelota dominada y el arquero mendocino le achicó el arco de manera impecable para impedir que el "guapo" de vuelta el resultado.

Vélez lo había empezado ganando desde los 10 minutos del primer tiempo con gol de Lobato, sin embargo, antes que termine el primer tiempo Brochero (con ayuda en un desvío en Leonardo Jara) venció la resistencia de Marchiori con un disparo de larga distancia que terminó ingresando en el ángulo superior derecho.

Por la segunda fecha Vélez recibirá el martes desde las 21.30 a Independiente en Liniers, en tanto que Barracas será local, nuevamente, ante River el miércoles desde las 21.30.