Al-Nassr de Cristiano Ronaldo vapuleó a Al-Ittihad de Marcelo Gallardo

Por la fecha 17, el equipo del luso venció 5-2 a los dirigidos por "Muñeco". "CR7" marcó dos goles de penal.

Marcelo Gallardo no puede levantar cabeza en Arabia Saudita. Marcelo Gallardo no puede levantar cabeza en Arabia Saudita.
26 Diciembre 2023

Show de goles en Arabia Saudita. Por la fecha 17 de la Saudí Pro League, Al-Nassr de Cristiano Ronaldo vapuleó 5-2 a Al-Ittihad de Marcelo Gallardo en un partido marcado por los errores defensivos.

Si bien los dirigidos por “Muñeco” comenzaron con ventaja con un gol de Abderrazak Hamdallah a los 14 minutos, “CR7” sería el encargado de apagar la algarabía “aurinegra”.

Desde el punto del penal, el portugués pondría la paridad transitoria. 19 minutos después, Anderson Talisca daría vuelta la historia en favor del luso.

En el inicio del complemento, Hamdallah volvería a aparecer. Con un cabezazo, establecería el 2-2. Pero, la levantada no iba a prosperar, ya que Fabinho cometería un infantilismo dentro del área que terminó en un penal que Ronaldo no desaprovechó, volviendo a poner en ventaja a su equipo.

Frente a esta situación, Gallardo adelantó las líneas en búsqueda de un posible empate. Pero, el senegalés Sadio Mané marcó un doblete que iba a sentenciar el resultado del partido.

Al-Nassr se mantiene como segundo en la tabla de posiciones con 43 unidades (a siete de Al-Hilal); en tanto, Al-Ittihad no puede levantar cabeza y ya acumula tres derrotas consecutivas por lo que cayó a la sexta posición con solo 28 puntos.