La banda derecha de la defensa sigue siendo el problema a corregir que muestra el equipo de la dupla.

Estigarribia y Sánchez fueron los puntos más altos en el triunfo de Atlético Tucumán LAGACETA/JUAN PABLO SANCHEZ NOLI.

El "decano" derrotó a Talleres y se metió de lleno en la lucha por la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga y en la pelea por llegar a las copas internacionales.

Marcelo Estigarribia y Adrián Sánchez fueron los puntos altos de un equipo que mostró un nivel parejo.

Tomás Marchiori (7)

Firme bajo los tres palos, tuvo atajadas claves que ayudaron a sostener el resultado.

Francisco Flores (5)

No pudo controlar a Valentín Depietri. Impreciso en las salidas largas, no se sintió cómodo como lateral.

Bruno Bianchi (6)

Aportó buena salida desde el fondo. Fue superado en  velocidad por los rivales, aunque levantó su rendimiento en el segundo tiempo.

Nicolás Romero (6)

Sólido, pese a que llegó a destiempo en algunas jugadas. Desactivó varios ataques peligrosos.

Matías Orihuela (6)

No tuvo demasiado trabajo defensivo por su sector. Se presentó como una opción más en el ataque.

Renzo Tesuri (6)

Mostró gran despliegue y estuvo incisivo por la banda derecha. Jugó el mejor partido del año.

Adrián Sánchez (8)

Dio la asistencia en el gol de Estigarribia. Mostró su mejor versión como volante central. Contuvo a los rivales y tuvo buena distribución de juego.

Ramiro Carrera (6)

Se valora su aporte en la marca. Estuvo impreciso con los pases, aunque participó de cada ataque.

Joaquín Pereyra (7)

Se lo vio más suelto que en otros partidos. Fue quien manejó los hilos del ataque y no pudo ser controlado por los defensores rivales.

Mateo Coronel (6)

Mostró buena conexión con Estigarribia, aunque le faltó precisión de cara al arco rival.

Marcelo Estigarribia (8)

Fue la figura de la cancha. Hizo el gol de la victoria y realizó un gran trabajo defensivo, mostrándose como el primer defensor del “decano”.

Tomás Castro Ponce  (5)

Entró por la derecha y no se lo vio cómodo. Tuvo un despeje clave sobre el final del partido.

Ignacio Maestro Puch (-)

Ingresó en el complemento con el objetivo de aprovechar los espacios y cortar su sequía. Se lo notó algo pesado; aunque no tuvo ninguna chance clara para convertir.

Bautista Kociubinski (-)

Su ingreso le dio más presencia en el medio a Atlético. Ayudó a contener los ataques de Talleres. Tuvo una chance para marcar el 2-0, pero falló.

Hernán de la Fuente (-)

Con él, la dupla armó línea de cinco en el fondo. Jugó pocos minutos para ser evaluado.