Rosario Sonder conquistó el título de la Copa Aclav de voley

17 Octubre 2005
BUENOS AIRES.- Rosario Sonder derrotó por 3 a 1 a Misiones Voley y se adjudicó la primera edición de la Copa Aclav. El encuentro final se disputó en el estadio de Newell?s Old Boys, de Rosario, y el conjunto que entrena Juan Manuel Barrial ganó con parciales de 25-15, 25-21, 17-25 y 25-23. Con esta victoria, el equipo rosarino obtuvo la clasificación para la Copa Internacional, que se jugará en mayo de 2006. Antes había derrotado por 3 a 1 a Orígenes Bolívar, en las semifinales, en tanto que Misiones había vencido, por idéntico marcador, a Boca Juniors.La Asociación de Club de la Liga Argentina de Voleibol (ACLAV) entregó las listas de buena fe definitivas para la temporada 2005/06. La principal novedad estuvo dada por la inclusión del legendario Hugo Conte en el plantel de Club de Amigos Carmen de Areco, dirigido por Carlos Getzelevich. El histórico número 7, de 42 años, que jugó la temporada pasada en Swiss Medical Monteros, no disputó la Copa Aclav. (NA-Especial)

Un iraquí-alemán se quedó con el "Ironman" de Hawaii
HAWAII.- El alemán de origen iraquí Faris Al- Sultan ganó el "Ironman" de Hawaii, el triatlón más prestigioso del mundo. Al-Sultan, de 27 años, se llevó el triunfo en la isla del Pacífico tras invertir 8 horas 14 minutos y 17 segundos en recorrer los durísimos 3,8 kilómetros a nado, 180 en bicicleta y 42,195 corriendo bajo un sol abrasador. El atleta, hijo de una alemana y de un iraquí, se embolsó por el triunfo 110.000 dólares.El ganador llegó a la meta con 5?19" minutos de ventaja sobre el segundo clasificado, el neocelandés Cameron Brown. El tres veces ganador de la prueba Peter Reid, de Canadá, fue esta vez tercero, con un tiempo de 8h 20?04".Entre las mujeres no hubo sorpresas y la suiza Natascha Badmann se adjudicó su sexta victoria en Hawaii. Aunque la veterana de 38 años llegó a l amaratón con once minutos de desventaja, acabó superando a la debutante australiana Michellie Jones, medalla de plata en Sydney. (DPA)