Messi erró un penal pero luego se desquitó con un doblete

El argentino marcó los tantos con los que Barcelona superó a Alavés.

26 Agosto 2017

Con dos goles del argentino Lionel Messi, Barcelona le ganó esta tarde de visitante al Alavés por 2 a 0 en uno de los partidos de la segunda fecha de la Liga Española.

El rosarino había comenzado la jornada con el pie izquierdo. A los 38 minutos del primer tiempo, su disparo desde el punto de penal se quedó en los guantes del arquero Fernando Pacheco. Todo parecía complicarse para "La Pulga".
Sin embargo, en el complemento apareció la mejor versión de Messi. Marcó dos tantos y le dio el triunfo al Barça, que esta vez no extrañó a los socios del argentino, el brasileño Neymar (ya en el PSG) y el uruguayo Luis Suárez.
Messi y Javier Mascherano, que también fue titular, viajarán mañana hacia Argentina para sumarse a las filas del seleccionado, que se enfrentará el próximo jueves a Uruguay en Montevideo y el martes 5 de septiembre a Venezuela en Buenos Aires, en el marco de las Eliminatorias del Mundial Rusia 2018.