Estudiantes perdió en Brasil y se complicó

Botafogo venció 2 a 1 a un "Pincha" que intentó resistir el avance rival pero falló en momentos clave y sufrió. Mirá los goles.

14 Marzo 2017

BRASIL.- Estudiantes no pudo: en su presentación en la Copa Libertadores, cayó 2-1 en manos de Botafogo, por el grupo 1.

Roger tiró abajo la defensa que el "Pincha" dispuso de arranque cuando a los 33 minutos la mandó al fondo de la red con una lujosa chilena.

Claro que los ánimos volvieron cuando Otero logró el empate para el equipo de La Plata, a los 61 minutos, y se puso otra vez en carrera. Sin embargo, la alegría fue pasajera: Pimpao volvió marcar para Botafogo y el 2-1 no se movió más.

Estudiantes se quedó con las manos vacías en Brasil y ya debe pensar en una revancha para recuperar los puntos perdidos.