Lanús venció a Aldosivi y es el primer finalista del torneo

Fue 2-0 con tantos de Martínez y Sand. De esta manera, el "Granate" alcanzó los puntos necesarios para asegurarse un lugar en la definición. Mirá los goles.

DYN DYN
08 Mayo 2016

BUENOS AIRES.- Lanús se convirtió en el primer equipo clasificado para jugar la final del torneo de Primera y en clasificar a la próxima Copa Libertadores, tras derrotar esta tarde a Aldosivi 2 a 0.

Román Martínez y José Sand, a los 2 y 34 minutos del segundo tiempo, respectivamente, anotaron los goles de Lanús para superar a un Aldosivi que terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Gastón Díaz, a los 6 minutos del complemento.

A dos fechas del final, Lanús ya no puede ser alcanzado en la punta de la zona 2 y ahora aguarda rival por el título entre Godoy Cruz y San Lorenzo.

Lanús se convirtió en el primer equipo clasificado para jugar la final del torneo de Primera División y en clasificar a la próxima Copa Libertadores, tras derrotar esta tarde a Aldosivi 2 a 0.
   A dos fechas del final, Lanús ya no puede ser alcanzado en la punta de la zona 2 y ahora aguarda rival por el título entre Godoy Cruz y San Lorenzo.Lanús se convirtió en el primer equipo clasificado para jugar la final del torneo de Primera División y en clasificar a la próxima Copa Libertadores, tras derrotar esta tarde a Aldosivi 2 a 0.   Román Martínez y José Sand, a los 2 y 34 minutos del segundo tiempo, respectivamente, anotaron los goles de Lanús para superar a un Aldosivi que terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Gastón Díaz, a los 6 minutos del complemento.   A dos fechas del final, Lanús ya no puede ser alcanzado en la punta de la zona 2 y ahora aguarda rival por el título entre Godoy Cruz y San Lorenzo.