El crack portugués Cristiano Ronaldo volvió a mostrar que está en forma futbolística, a pesar del duro momento personal que atraviesa por la pérdida de su hijo mellizo varón.

Murió uno de los mellizos recién nacidos de Cristiano Ronaldo

El delantero volvió a ser titular con el Manchester United, tras perderse el anterior partido ante Liverpool (derrota 4 a 0) y marcó un gol ante Arsenal que le permitió realizar un emotivo festejo.

Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez presentaron a su hija

En el primer tiempo en el Emirates Stadium de Londres, el local estaba 2-0 por los goles de Tavares y Saka, de penal.

El conmovedor mensaje de la hermana de Cristiano Ronaldo tras la muerte de su hijo

Pero a los 34 minutos, CR7 se filtró entre los centrales y conectó de zurda un centro desde la izquierda de Matic para descontar.

Fue su gol 100 en Premier League, pero no fue uno más en la vida del atacante de 37 años.

Cristiano Ronaldo no jugará en Manchester United-Liverpool: "La familia es más importante que todo"

Tras anotar, con un claro gesto de emoción, Cristiano señaló al cielo y otra vez recibió los aplausos del público rival. Esta vez fueron los del Arsenal, mientras que el martes habían sido los del Liverpool quienes habían realizado un sentido homenaje al ex Real Madrid en Anfield.