La segunda fecha del torneo liguista se pone en marcha

A partir de las 16 se disputarán dos encuentros.

21 Julio 2023

Esta tarde -a la espera de que se reprogramen los partidos pendientes- se pondrá en marcha la segunda fecha del Torneo de Transición de la Liga Tucumana. A partir de las 16 se disputarán dos encuentros.

Unión del Norte recibirá a Juventud Unida, por el grupo A. El “cuervo del norte” viene de empatar sin goles ante Central Norte, mientras que la “juve” venció en el debut a Ateneo por 2-1. En simultáneo, San Lorenzo de Santa Ana será local frente a Sportivo Trinidad, por la zona C. Los de Santa Ana vienen de igualar con Deportivo Llorens 1-1, mientras que el “verdolaga” perdió con Deportivo Aguilares por la mínima: 0-1.

Mañana a partir de las 16 continuará la actividad en el certamen liguista. Por la zona A se enfrentarán San Juan-Sportivo Guzmán y Villa Mitre-Central Norte; por la zona B, San Lorenzo de Delfín Gallo-Almirante Brown y cerrarán la jornada La Providencia- Azucarera Argentina, por el grupo C.

Ayer, en uno de los partidos reprogramados de la primera fecha, Deportivo Marapa venció a Santa Ana por 1-0 con gol en propia puerta del zaguero central Lautaro Cejas.

La apertura del marcador para el “león del sur” llegó a los 16 minutos del primer tiempo, a través de una pelota parada. Tras una jugada de tiro libre, Sergio González controló por derecha y disparó al arco sin dirección. Pero en su afán por despejar, Cejas se arrojó al suelo y marcó en contra, para el lamento de la parcialidad.