Con Marchiori de figura, el uno por uno de la victoria de Atlético Tucumán en Parque Patricios

El arquero "decano" sostuvo al equipo con sus atajadas.

LA FIGURA. Tomás Marchiori tuvo intervenciones decisivas en la victoria de Atlético Tucumán. LA FIGURA. Tomás Marchiori tuvo intervenciones decisivas en la victoria de Atlético Tucumán. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/ATOFICIAL
07 Julio 2023

Tomás Marchiori (9)

Figura excluyente. Fue tan decisivo como en el empate 0-0 ante Colón en Santa Fe.

Renzo Tesuri (5)

Alternó buenas y malas. Le costó más cuando pasó al ataque, pero acompañó al equipo con sacrificio.

Bruno Bianchi (6)

Cumplió como es habitual. Prácticamente no se complicó en la zaga y controló a Cóccaro.

Nicolás Romero (5)

A veces salió a buscar demasiado lejos y quedó expuesto. Jugó condicionado por una amarilla tempranera.

Matías Orihuela (4)

Amonestado desde el amanecer del partido, tuvo mucho problemas en la marca, por eso fue reemplazado.

Adrián Sánchez (6)

Fue uno de los más incisivos en el tiempo que estuvo en cancha. Le tocó salir para pasar armar una línea de cinco en el fondo.

Guillermo Acosta (6)

Completó un buen partido, el mejor de los últimos meses. Aportó equilibrio.

Joaquín Pereyra (5)

No estuvo muy participativo en el primer tiempo y el equipo lo sintió. Mejoró en el complemento y fue uno de los mejores.

Mateo Coronel (5)

La pelota le llegó poco. Tuvo la más clara del primer tiempo, pero no acertó al arco.

Marcelo Estigarribia (7)

Tras malas decisiones e imprecisiones, metió un cabezazo perfecto que vale tres puntos.

Marcelo Ortiz (-)

Su ingreso fue clave. Integró la línea de tres zagueros centrales, dio seguridad y tiró el centro que terminó en gol.