Boca le ganó 2 a 0 a Sarmiento

El equipo de Almirón tuvo más la pelota, pero le costó abrir el marcador.

02 Julio 2023

Boca, que viene teniendo una discreta campaña en la Liga Profesional de Fútbol, que contrasta con su buena producción en la Copa Libertadores en la que avanzó sin problemas a los octavos de final, enfrenta a Sarmiento de Junín.

El primer tiempo terminó con un empate sin goles. Boca tuvo más la pelota; pero la jugada más clara fue para Sarmiento.

A los 25 minutos del segundo tiempo; gran conexión por izquierda y anticipo al primer palo de Miguel Merentiel para adelantar al Xeneize.

Cómo venían los equipos

Boca sumó apenas 28 puntos en el torneo doméstico, quedó a una distancia sideral de River (50) cuando apenas restan seis fechas para el final, y no gana desde hace más de un mes, con el agravante de que en su última presentación fue goleado en Mendoza por Godoy Cruz (4-0). Su rival, Sarmiento, tiene también 28 puntos, viene de golear a Atlético Tucumán (4-1) en Junín y su apuesta es mantener la categoría, siendo que en la tabla de promedios supera a cuatro equipos: Platense, Banfield, Instituto de Córdoba y Arsenal de Sarandí.