Amistoso, de cara al Mundial: la Selección Sub-20 derrotó 2-1 a Japón

El tucumano Maestro Puch ingresó en el complemento.

FOTO TOMADA DE AFA FOTO TOMADA DE AFA
15 Mayo 2023

Luego de derrotar 4-0 a República Dominicana, la Selección Argentina Sub-20 se enfrentó ante Japón en un nuevo amistoso prepatorio de cara al debut del Mundial ante Uzbekistán. Con goles de Matías Soulé y Valentín Barco, el equipo conducido por Javier Mascherano se impuso 2-1 en el predio de Ezeiza. El tucumano, Ignacio Maestro Puch, ingresó en el segundo tiempo.

En el inicio del encuentro, Matías Soulé abrió el marcador para la Selección Nacional, pero el conjunto asiático respondió rápidamente e igualó el partido.

En la segunda parte, Valentín Barco comenzó una jugada a pura gambeta por el sector izquierdo, se cerró hacia el centro y ejecutó un certero remate que se metió contra el palo para poner el 2-1 final que le dio la victoria al seleccionado argentino.