"Tucu" Pereyra marcó en el triunfo de Udinese ante Sampdoria, que se despidió de la Serie A

El volante anotó el primer tanto en el 2 a 0 a favor de su equipo.

08 Mayo 2023

El volante tucumano Roberto Pereyra anotó el primer tanto en la victoria de Udinese por 2 a 0 ante Sampdoria, que con la caída perdió la categoría, en uno de los tres partidos que le pusieron fin hoy a la fecha 34 de la Serie A de Italia, que ya se adjudicó Napoli.

El encuentro se jugó en el Dacia Arena, en la ciudad friulana de Udine, y el ex River abrió el marcador a los nueve minutos del primer tiempo, mientras que el italiano Adam Masina estableció el 2 a 0 final para el conjunto local, a los 34 del período inicial.

Con este triunfo, Udinese, donde también jugó el bonaerense Nehuén Pérez, llegó a las 46 unidades y marcha en el noveno puesto de la Serie A; al tiempo que Sampdoria se quedó con 17 puntos, en la última ubicación de la tabla y hoy perdió la categoría.