Con un golazo de Lionel Messi, PSG venció por 3 a 1 al Lens

El partido se jugó en el estadio Parque de los Príncipes.

15 Abril 2023

Paris Saint-Germain (PSG) le ganó al Leans por 3 a 1 en el estadio Parque de los Príncipes, en un partido correspondiente a la  trigésima primera fecha de la Liga de Francia.

El encargado de abrir el marcador fue Kylian Mbappé a los 30 minutos del primer tiempo. El delantero francés se convirtió en el máximo goleador del club en el certamen galo.

Pocos minutos después, Vítor Vitinha conectó un remate fantástico y amplió la ventaja del conjunto parisino.

Sobre el final de la primera etapa, a los 40 minutos, Lionel Messi conectó con Mbappé y puso el 3 a 0 ante el Lens.

El conjunto parisino suma 69 puntos en el campeonato, lleva dos derrotas y una victoria en sus últimas tres presentaciones, y Lens tiene 63 unidades.