Mateo Retegui tuvo un debut agridulce en Italia

El argentino anotó en la derrota de la "azzurra" ante Inglaterra en Nápoles.

23 Marzo 2023

El argentino Mateo Retegui debutó con un gol en la Selección italiana, que cayó 2 a 1 ante su parte de Inglaterra en el estadio "Diego Armando Maradona", en la ciudad de Nápoles, por la primera fecha del Grupo C de las Eliminatorias para la Eurocopa de Alemania 2024.

Declan Rice puso en ventaja a los ingleses a los 13 minutos y Harry Kane, de penal, aumentó la ventaja a los 44 en un flojo primer tiempo del equipo local.

El delantero de Tigre apareció a los 11 minutos de la segunda parte y, en la primera clara que tuvo, marcó para la "nazionale" tras una gran asistencia de Lorenzo Pellegrini.

La visita terminó jugando con uno menos por la expulsión del defensor Luke Shaw, que vio la segunda amarilla tras una falta a Retegui, que dejó buenas sensaciones en su incursión en el poderoso seleccionado europeo.