Con un gol de Lionel Messi, PSG venció por 4 a 2 a Nantes

El partido se desarrolló en el estadio Parque de los Príncipes.

LIGA DE FRANCIA. Messi y Mbappé anotaron en la victoria del PSG ante Nantes. Foto tomada de Twitter / @PSG_espanol. LIGA DE FRANCIA. Messi y Mbappé anotaron en la victoria del PSG ante Nantes. Foto tomada de Twitter / @PSG_espanol.
04 Marzo 2023

Paris Saint-Germain (PSG) venció a Nantes por 4 a 2 en el estadio Parque de los Príncipes, en un partido correspondiente a la vigesimosexta fecha de la Liga 1 de Francia.

Lionel Messi abrió el marcador a los 12 minutos. Rápidamente, Jaouen Hadjam, en contra, aumentó la distancia para el local. A los 16 minutos, Ludovic Blas descontó para el Nantes. Y, en otro ataque aislado, Ignatius Ganago igualó el encuentro.

La segunda parte del partido fue muy pareja. Sin embargo, a los 58 minutos, Danilo Pereira aprovechó la asistencia de Kylian Mbappé y puso en ventaja al equipo de Christophe Galtier.

Sobre el final, Mbappé le dio la victoria definitiva al conjunto parisino. De esta manera, el francés se convirtió en el goleador histórico del PSG.