Cada equipo hizo un gol. El partido terminó igualado 1 a 1.

Amistoso con Always Ready: Atlético Tucumán podría haber goleado, pero solo consiguió un empate ATLÉTICO TUCUMÁN, TWITTER.
18 Enero 2023

El "Monumental" está colmado. Los hinchas del "Decano" no dejaron espacio libre para ver este amistoso entre Atlético Tucumán y Always Ready, de Bolivia.

El cuarto amistoso, el primero de local, arrancó mal: el equipo visitante abrió el marcador a los 4 minutos.

A los 15 minutos Menéndez marcó el empate.

De ahí en más Atlético fue más. No hubo dudas de su gran potencial: controló el partido, llegó, tuvo varias jugadas de gol. Sin embargo, el marcador continuó igual: 1 a 1.

Al "Decano" le queda 45 minutos para plasmar en el resultado, lo que se ve en la cancha.

Segundo tiempo

Atlético consiguió inclinar más la cancha y le sobraron situaciones de gol.

Hubo momentos de tensión: el equipo visitante pegó más de lo que el árbitro debió haber permitido.

El encuentro terminó en empate. Atlético mereció más. Pero con merecer no alcanza.