Con una brillante asistencia de Garnacho, el United venció al City y se llevó el clásico de Manchester

Los "Diablos Rojos" se impusieron por 2 a 1.

14 Enero 2023

Manchester United venció al Manchester City por 2 a 1 en el mítico estadio de Old Trafford, en un partido correspondiente a la vigésima fecha de la Premier League inglesa de fútbol.

El portugués Bruno Fernándes (78' minutos) y Marcus Rashford (82' minutos) marcaron para el United. En tanto, Jack Grealish (60' minutos) anotó para el City.

En el primer tiempo el City no logró destacarse ya que Kevin De Bruyne y Earling Haaland fueron presionados y no tuvieron espacio para desequilibrar, llegando con mayor peligro el United en especial con Rashford quien tuvo dos chances claras.

En el complemento la situación marcó claras diferencias entre ambos equipos. El City manejó mejor la pelota y abrió el marcador con un cabezazo de Grealish.

Después de un centro de De Bruyne, pero en una ráfaga de cuatro minutos (del 78 a 82) Fernándes (a instancias del VAR) y luego Rashford, tras asistencia de Garnacho, le dieron el triunfo al local.