Con dos goles de Correa, Atlético de Madrid derrotó a Girona

El equipo del "Cholo" Simeone se ubicó transitoriamente en el cuarto puesto.

08 Octubre 2022

Por la octava fecha de la Liga de España, Atlético de Madrid venció a Girona por 2 a 1, con dos goles del argentino Ángel Correa, mientras que Rodrigo De Paul miró el partido desde el banco de suplentes, después de haber entrado en conflicto con la dirigencia “Colchonera”.

Correa anotó a los 5 minutos y a los 48, mientras que Rodrigo Riquelme (66') descontó para los visitantes.

El equipo conducido por Diego Simeone alcanzó los 16 puntos y se colocó en el cuarto puesto de las posiciones del campeonato, que lideran Real Madrid y Barcelona.

Por su parte, De Paul no sumó minutos debido a su regreso tardío de la última gira con la Selección Argentina, por Estados Unidos. El volante fue visto con su novia, Tini Stoessel, en Miami, actitud que molestó al "Cholo".