El durísimo golpe que se dio Javier Toledo tras marcar para Sarmiento

El gol delantero tuvo que ser atendido por el cuerpo médico del "Verde".

CAPTURA DE PANTALLA DE ESPN CAPTURA DE PANTALLA DE ESPN
05 Octubre 2022

El ex delantero de Atlético Tucumán, Javier Toledo, sufrió un duro golpe luego de marcar el 1 a 0 parcial de Sarmiento ante Tigre, por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El tanto llegó tras un centro que llegó desde la derecha, a los 16 minutos del primer tiempo. El propio "Tolegol" saltó entre dos rivales y ganó en el cabezazo. Pero el envión provocó que el goleador no pudiera frenarse antes de chocar contra un palo, y lo hizo de la peor manera: terminó pegando impactando con la sien en el poste.

El ex "Decano" fue asistido rápidamente por sus compañeros que se olvidaron del festejo, mientras el cuerpo médico del "Verde" se dirigía hacia el lugar. Y lo cierto es que por un par de minutos el delantero quedó tendido en el pasto mientras era evaluado por los doctores, aunque finalmente consiguió recuperarse.

Finalmente, Toledo pudo disputar lo que restó del encuentro, que terminó con un vibrante 2 a 2.