Udinese del "Tucu" Pereyra venció a Inter

Empezaron en desventaja y terminaron ganando por 3 a 1. En los milaneses jugó el tucumano Joaquín Correa. Los goles.

GRAN ARRANQUE. Udinese consiguió su quinta victoria en siete partidos. GRAN ARRANQUE. Udinese consiguió su quinta victoria en siete partidos. FOTO TOMADA DE UDINESETV.IT
18 Septiembre 2022

Con el tucumano Roberto Pereyra como capitán, Udinese sigue sorprendiendo en el inicio de la temporada de la Serie A de Italia. Sucede que, además de vencer a Inter por 2 a 1, se ubicó como escolta de los líderes, Napoli y Atalanta.

Udinese remontó el resultado tras ir en desventaja desde los cuatro minutos, cuando los milaneses se pusieron adelante con un gol de Nicolo Barella.

Pero los goles de Milan Skriniar, en contra en la primera parte; Jaka Bijol y Tolgay Arslan, sobre el final del partido, le dieron la victoria al dueño de casa.

En Inter fue titular el bahiense Lautaro Martínez, mientras que el tucumano Joaquín Correa ingresó en el segundo tiempo y no pudo compartir ni siquiera un minuto junto a Pereyra, que había sido reemplazado dos minutos antes.