Gio Simeone anotó en la goleada de Napoli ante Liverpool

El equipo italiano sorprendió a los ingleses. El delantero argentino marcó su primer gol en la Champions League.

07 Septiembre 2022

Napoli dio la nota del día al golear por 4 a 1 al Liverpool en el estadio "Diego Armando Maradona", por la primera fecha del Grupo A de la Champions League 2022.

El argentino Giovanni Simeone ingresó sobre el final del primer tiempo por el lesionado Victor Osimhen. En la primera pelota que tocó, a los 44 minutos, el "Cholito" anotó su primer gol en el torneo europeo más importante a nivel clubes.

Los otros goles del equipo napolitano fueron anotados por Piotr Zielinski (5' y 47') y André Zambo Anguissa (31'), mientras que el colombiano Luis Díaz descontó para los ingleses (49').

Con este resultado, Napoli quedó como líder de su zona junto al Ajax de Países Bajos, que más temprano derrotó 4 a 0 al Rangers de Escocia.