Sin despeinarse, River goleó a Central Córdoba de Santiago

Solari, Borja, Zuculini anotaron los goles del "Millonario".

21 Agosto 2022

River goleó esta tarde a Central Córdoba de Santiago del Estero por 3 a 0 en el estadio "Monumental", por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "Millonario" empezó a definir el encuentro en el primer cuarto de hora, cuando se adelantó el marcador a través de los goles de Pablo Solari (11') y de Miguel Borja (14').

Con el resultado a favor, los locales se dedicaron a manejar el duelo, pese a no mostrar un buen nivel futbolístico como en otros momentos de la era de Marcelo Gallardo.

El volante Bruno Zuculini, a los 22 minutos de la segunda etapa, se encargó de sentenciar la historia en el barrio porteño de Núñez.

El triunfo le permitió a River llegar hasta los 15 puntos, cuatro menos que Atlético Tucumán, el líder del torneo, que el martes recibirá a Barracas Central.