Huracán empató con Independiente y desperdició la chance de acercarse a Atlético

El "Globo" jugó mejor que el "Rojo", pero no pudo sumar de a tres.

16 Agosto 2022

Independiente de Avellaneda y Huracán igualaron 1 a 1 esta noche en el estadio "Libertadores de América", por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El equipo de Parque Patricios fue superior a lo largo del primer tiempo, pero la falta de definición no le permitió irse al descanso con ventaja en el marcador.

El "Rojo" se puso en ventaja a los 11 minutos del complemento con un violento zurdazo lejano de Leandro Fernández. Sin embargo, apenas cinco minutos después, Santiago Hesse igualó la historia para el "Globo" con un certero cabezazo.

Huracán llegó a los 24 puntos, a cuatro del líder de la LPF, Atlético, que visitará mañana a Tigre con la intención de aumentar la ventaja sobre sus perseguidores.