Con un gol de Maestro Puch, el Sub 20 de Argentina se metió en la final del torneo de L’Alcudia

El tucumano anotó uno de los tantos con el que el equipo de Mascherano le ganó 2 a 0 a Levante.

ALEGRÍA. Maestro Puch volverá a vestir los colores de la Argentina. ALEGRÍA. Maestro Puch volverá a vestir los colores de la Argentina.
05 Agosto 2022

La Selección argentina Sub 20 le ganó esta tarde a Levante por 2 a 0 en el estadio municipal "Els Arcs" y se metió en la final del torneo de L’Alcudia, en España.

El primer tanto del encuentro lo marcó el tucumano Ignacio Maestro Puch, jugador de Atlético, cuando se disputaban 15 minutos del segundo tiempo.

El joven de 18 años no había contado con oportunidades de gol a lo largo del partido, pero en la primera que tuvo mostró su potencia de goleador: anticipó al arquero rival y definió desde un ángulo cerrado.

Minutos más tarde, Lautaro Ovando sentenció el duelo y aseguró el pasaje de los dirigidos por Javier Mascherano a la final, en la que se medirán con su par uruguayo.