Maestro Puch sumó minutos y el Sub-20 de Argentina obtuvo la clasificación

El equipo nacional se metió en las semifinales del torneo de L’Alcudia.

04 Agosto 2022

La Selección argentina Sub 20, que tuvo al tucumano Ignacio Maestro Puch, derrotó esta tarde por 1 a 0 al Unión Deportiva Alzira, equipo que milita en el ascenso español, en el tradicional torneo internacional de L’Alcudia, que se lleva a cabo en la Comunidad Valenciana.

El equipo nacional juvenil se impuso con un tanto del volante Francisco Marco, de Defensa y Justicia, a los 26 minutos del segundo tiempo, para quedar en el primer puesto del grupo A del torneo.

Maestro Puch, quien había salido en el encuentro anterior por una molestia física, ingresó en lugar de Tomás González.

En su primer partido, los dirigidos por Javier Mascherano empataron 0 a 0 ante Rukh Lviv, de Ucrania y en el segundo encuentro vencieron por 2 a 0 a Valencia.

En las semifinales, los chicos argentinos se medirán ante el Levante. El duelo se disputará mañana desde las 17.30.