Atlético rompió el maleficio y cosechó la primera victoria en el torneo

El "Decano", que llevaba una docena de partidos sin ganar, venció a Patronato por 1 a 0, con gol de Federico Andrada al inicio del complemento. Triunfo clave contra un rival directo en la tabla de promedios.

EL PRIMER TRIUNFO. Atlético rompió el maleficio y cosechó la primera victoria en el torneo. EL PRIMER TRIUNFO. Atlético rompió el maleficio y cosechó la primera victoria en el torneo. LA GACETA / DIEGO ARÁOZ.
01 Marzo 2022

Atlético rompió el maleficio, y finalmente volvió a la victoria. Derrotó en un cancha 1 a 0 a Patronato (Paraná), en el cotejo que cerró la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "Decano" había sido más que su rival durante el transcurso de los primeros 45 minutos, pero no había logrado crear situaciones claras de gol. Pero apenas regresados del vestuario -a los 2'30''- para disputar el segundo tiempo, Federico Andrada logró inflar la red del "Patrón".

El Monumental José Fierro mostró sus tribunas colmadas, en lo que fue el regreso de los hinchas a la cancha, al quedar sin efecto el decreto que obligaba a un aforo máximo de 300 personas, para evitar contagios de covid-19.

Los de 25 de Mayo y Chile acumulaban una docena de partidos sin conocer el triunfo, y precisaban con urgencia sumar de a tres ante Patronato, rival directo en la tabla de promedios.