Boca se recuperó y goleó a Aldosivi en Mar del Plata

Almendra, Cardona y Villa marcaron los goles para el equipo de Battaglia.

EL PRIMERO. Almendra abrió el marcador para el Xeneize. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BOCAJRSOFICIAL EL PRIMERO. Almendra abrió el marcador para el "Xeneize". FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BOCAJRSOFICIAL
08 Noviembre 2021

Boca volvió a sonreír esta noche en Mar del Plata, donde le ganó por 3 a 0 a Aldosivi en el partido que cerró la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los goles del "Xeneize" llegaron a los 15 minutos del primer tiempo, a través de Agustín Almendra, y a los 25 de complemento tras un rebote una pelota que Edwin Cardona encontró en el área luego de un gran esfuerzo de Eduardo Salvio.

Sobre el final del duelo, el colombiano Sebastián Villa le puso el broche final a la victoria boquense en "La Feliz".

Los dirigidos por Sebastián Battaglia supieron manejar los tiempos del encuentro y fueron superiores que el local a lo largo de los 90 minutos.

Los de La Ribera volvieron al triunfo después de dos derrotas consecutivas (Vélez y Gimnasia y Esgrima La Plata) y suman 33 puntos, 11 menos que el líder, River.