Dybala marcó un doblete para que Juventus se meta en octavos de final

"La Joya" fue la figura en el triunfo de su equipo ante Zenit.

GRITO AL CIELO. Dybala celebra su segunda conquista. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/LIGADECAMPEONES GRITO AL CIELO. Dybala celebra su segunda conquista. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/LIGADECAMPEONES
02 Noviembre 2021

Con un doblete y una asistencia, el argentino Paulo Dybala fue clave esta tarde en el triunfo y clasificación de la Juventus de Italia a los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El equipo italiano superó por 4 a 2 a Zenit de Rusia, como local, en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la zona H que lidera con puntaje ideal.

"La Joya" abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo y señaló el 2-1, de penal, a los 13 de la segunda parte. El volante italiano Federico Chiesa y el español Álvaro Moratta completaron la goleada para Juventus, mientras que el defensor Leonardo Bonucci, en contra, y el iraní Sardar Azmoun descontaron para los rusos.