San Martín falló en el toque del final

POCO TIEMPO. Lucas González jugó poco más de cinco minutos. POCO TIEMPO. Lucas González jugó poco más de cinco minutos.

De entrada se sabía que Belgrano iba a venir a no perder a La Ciudadela y que San Martín se las tendría que ingeniar para encontrar los espacios. Con un rival atrincherado en su campo, los “Santos” probaron una y otra vez, por un costado y por el otro, con la paciencia que ya es un sello de este equipo de Pablo De Muner. A pesar de todo, tuvo un puñado de ocasiones para anotar ese gol que hubiese servido para abrir el partido. Pero Ariel Chaves falló las dos que tuvo y el 0 a 0 se hizo cuesta arriba.

San Martín tendrá que afinar los últimos toques, para volver a a la victoria. En un torneo que entró en zona de definiciones, nadie regalará nada de aquí hasta el final y deberá ser quirúrgico en sus golpes, si quiere pelear el torneo. Ahora, el puntero Almirante Brown quedó a siete puntos de distancia.