Lautaro Martínez anotó un gol en el empate de Inter

El tucumano Correa reemplazó al "Toro" en el segundo tiempo. Videos.

EL SEGUNDO. Lautaro Martínez lleva anotados dos goles en el torneo para Inter. EL SEGUNDO. Lautaro Martínez lleva anotados dos goles en el torneo para Inter. REUTERS
12 Septiembre 2021

Con un gol del bahiense Lautaro Martínez, Inter igualó 2 a 2 ante Sampdoria, por la tercera fecha de la Serie A de Italia. El tucumano Joaquín Correa reemplazó al "Toro" en el segundo tiempo.

Martínez convirtió el segundo gol de los milaneses al sacarle provecho a un pase de Nicolò Barella al cierre del primer tiempo.

El "Tucu" Correa  ingresó a los 17 minutos de la segunda parte, en lugar de su compañero de Selección.

Federico Dimarco abrió la cuenta para Inter, de tiro libre, luego empataron para Sampdoria el japonés Maya Yoshida y, más tarde, Tommaso Augello.

TRIUNFAZO. El tucumano Pereyra fue titular en el 1 a 0 de Udinese ante Spezia, como visitante. TRIUNFAZO. El tucumano Pereyra fue titular en el 1 a 0 de Udinese ante Spezia, como visitante. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/UDINESE_1896

Como visitante de Spezia, el alemán Laza Samardzic le dio la victoria por 1 a 0 a Udinese del tucumano Roberto Pereyra.