Según la cámara privada, el Día del Amigo "fue una bocanada de oxígeno" para los restoranes

Según la cámara privada, el Día del Amigo "fue una bocanada de oxígeno" para los restoranes

“Un día no hace la diferencia, pero sí oxigena", dijo el titular de la UH tras los festejos de ayer.

21 Julio 2021

En la Unión Hoteles, Confiterías, Bares, Restoranes y Afines (UH) destacaron el movimiento de clientes en los locales gastronómicos por la celebración del Día del Amigo. Aunque remarcaron que se trató de “una bocanada de oxígeno” ante la actual situación.

“Un día no hace la diferencia, pero sí oxigena. Es una buena noticia. Fue mejor que el año pasado (por el festejo)”, dijo el titular de la entidad, Ernesto Gettar, en una entrevista con “BUEN DÍA”, el noticiero de LG Play.

El dirigente se mostró expectante ante una posible reactivación del sector a partir del avance de la vacunación contra el coronavirus. “Siempre hablamos (ante el Ministerio de Salud) de la flexibilización. A medida que nos van respondiendo, nos habilitan mayor cantidad de gente adentro de los establecimientos y los horarios”, remarcó.

En esa línea, Gettar hizo hincapié en que muchos locales han cerrado afectados por la pandemia, tanto en la provincia como el resto del país.  

Temas Tucumán
Tamaño texto
Comentarios
Comentarios