Campazzo anotó 14 puntos en la caída de Nuggets ante Celtics

Boston cortó una racha de ocho victorias consecutivas de Denver. Video.

12 Abril 2021

Denver Nuggets chocó contra un implacable Jayson Tatum y perdió después de ocho victorias consecutivas. Fue 105-87 para Boston Celtics, en otra noche de NBA, en la que el argentino Facundo Campazzo sumó 14 puntos.

El base cordobés, que jugó 33 minutos, bajó tres rebotes y aportó cuatro asistencias. Su porcentaje de tiros de campo fue del 83,3%, con tres triples en tres intentos, dos dobles y un libre.

Sin embargo, ni los 22 puntos de Michael Porter Jr ni los 17 de Nikola Jokic alcanzaron para frentar a los Celtics, que en el último cuarto lograron ponerse arriba en el marcador y cerrar el juego. Su arma fue Tatum, que con 28 puntos y 10 rebotes fue el mejor del juego.

Denver continúa cuarto en el oeste, con un récord de 34 victorias y 19 derrotas, mientras que Boston se mantiene séptimo en el este, con un récord de 28-28. Esta noche, Nuggets recibe a Golden State Warriors, desde las 23, por ESPN.