El "Tucu" Correa marcó un golazo en la victoria de Lazio sobre el débil Crotone

Con una gran definición, el nacido en Alberdi clavó el 2-0 para el triunfo de su equipo. Fue su segundo grito con los romanos tras su hazaña contra Bolivia en las Eliminatorias.

EFE EFE
21 Noviembre 2020

El volante tucumano, Joaquín Correa, anotó hoy en el triunfo de su equipo, Lazio, sobre Crotone, último en la tabla, por 2 a 0 como visitante, en el inicio de la octava fecha de la Serie A de Italia.

El ex Estudiantes de La Plata y oriundo de Juan Bautista Alberdi marcó a los 13 minutos del segundo tiempo y antes abrió la cuenta el goleador italiano Ciro Immobile, a los 21m. de la etapa inicial.

Correa salió a los 16 minutos del complemento y lo reemplazó el ecuatoriano Felipe Caicedo.

Además, en Crotone estuvo como titular el defensor Lisandro Magallán, con pasado en Boca y Gimnasia y Esgrima de La Plata.