Aldosivi sorprendió a Lanús y no le permitió subir a la punta

El "Tiburón" superó por 2 a 0 al "Granate" en Mar del Plata.

TÉLAM TÉLAM
24 Enero 2020

El reinicio de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF) tuvo una sorpresa: Aldosivi venció a Lanús y le impidió llegar a lo más alto del campeonato. El “Tiburón” mostró una buena imagen para superar por 2 a 0 al “Granate” en Mar del Plata.

Federico Gino apareció a los 16 minutos del primer tiempo para sacar un violento remate que se metió en el segundo palo del arco defendido por Agustín Rossi.

Sobre el final del encuentro, cuando la visita buscaba el empate, Aldosivi  aprovechó una contra y sentenció el encuentro con una gran definición de Facundo Bertoglio.

Con este resultado, los marplatenses salieron de la zona de descenso directo, mientras que los dirigidos por Luis Zubeldía siguen como escoltas con 29 puntos, a uno de los líderes, River y Argentinos Juniors.