Hoy, en "Cocinando con Maxi": filet de merluza a la criolla

Mirá el programa de lunes a viernes, de 10 a 10.30 en la plataforma de LA GACETA, en las redes sociales y en Canal 11 de CCC.

04 Dic 2019

En una nuevo programa de “Cocinando con Maxi”, el chef tucumano Maximiliano Cáceres Cano te enseñará a cocinar filet de merluza a la criolla.

El programa se transmite de lunes a viernes, de 10 a 10.30, y se puede ver en LAGACETA.com, en la fan page del diario en Facebook, en nuestro canal de YouTube y en el Canal 11 de CCC.

El contenido de “Cocinando con Maxi” incluye recetas, consejos y recomendaciones sobre diversos platos.

La grilla completa de LG Play
- “Buen día”, de lunes a viernes, de 8 a 10.
- “LA GACETA Central”, de lunes a viernes, de 11 a 13.
- “Cocinando con Maxi”, de lunes a viernes, de 10 a 10.30.
- "El clásico", los lunes, de 21 a 22.
- “La otra pregunta”, los martes de 21 a 22.
- “Panorama tucumano”, los miércoles a las 22.45.

Comentarios