Mirá el golazo de Narese para la victoria de Agropecuario en Mataderos

El tucumano clavó un derechazo formidable para que los bonaerenses se queden con un partido clave en la lucha por el descenso. Video.

EL QUE MANDA. El Pollo es el capitán y símbolo del conjunto de Carlos Casares. EL QUE MANDA. El "Pollo" es el capitán y símbolo del conjunto de Carlos Casares. TÉLAM
24 Noviembre 2019

Por la fecha 14 de la Primera Nacional, el tucumano Exequiel Narese fue determinante en la victoria de Agropecuario por 3-1 ante Nueva Chicago, en Mataderos. Con un derechazo formidable, el tucumano marcó su primer gol en la temporada para el equipo de Carlos Casares.

Se jugaban 27 minutos del primer tiempo, en un partido entre dos equipos apremiados por el descenso. Chicago se había adelantado con un gol de Mauricio Asenjo

Sin embargo, en una buena ofensiva colectiva de la visita, el "Pollo" (29 años) marcó el pase, corrió al vacío y, como venía, remató al arco un centro que le había lanzado desde más de 25 metros.

El violento remate cruzó toda el área y se clavó en el palo más lejano del arquero de Chicago, que nada pudo hacer para impedir el golazo de Narese.

El tucumano, que hizo inferiores en San Martín, luego pasó por San Jorge, Guaraní Antonio Franco y Juventud Unida de Gualeguaychú lleva tres temporadas en Agropecuario y es, además, el capitán del "Sojero".