Hockey: Popeye pudo celebrar por duplicado

15 Julio 2019

Popeye de Salta tuvo su jornada de gloria. Sus equipos femenino y masculino se coronaron campeones del Torneo Regional de Clubes NOA “A”.

En primer lugar, las mujeres le ganaron 3 a 0 a Santiago Lawn Tennis, mientras que los varones vencieron con una espectacular goleada 6-1 a Huirapuca, que quedó cerca de conseguir la medalla dorada por segundo año consecutivo.

Además, tras haber empatado 0-0, Universitario le ganó 4 a 2 por shoot out a Jockey Club y se quedó con el tercer puesto del certamen.

En tanto que, por el quinto puesto, Los Tarcos venció 2 a 1 a Lawn Tennis. En varones, Cardenales salió séptimo al vencer 4 a 2 a Estrella Roja.

A su vez, los tucumanos dijeron presente en las distinciones: Cecilia Gómez Urrutia, de Jockey Club, fue elegida la mejor jugadora y Jorge Chehín, de Huirapuca, el mejor jugador. Mientras que Solana Olmedo de Lawn Tennis y Claudia Tejerizo de Los Tarcos fueron las goleadoras del torneo.