Torneo Iniciación: Monteros Vóley se adelantó en la serie final y hoy puede ser campeón

Venció a Social Monteros en el primer partido del cruce definitorio y esta noche va por el título.

TORNEO INICIACIÓN. Monteros Voley venció a Social Monteros y se ilusiona. TORNEO INICIACIÓN. Monteros Voley venció a Social Monteros y se ilusiona.
10 Julio 2019

El estadio de Social Monteros fue ayer escenario del primer partido de la serie final del Torneo Iniciación de Vóley “Irma Tita de Arquez” y el triunfo fue para Monteros Vóley 3 a 2.

Ante más de 1.000 personas que asistieron a ver el clásico de la ciudad, la visita ganó un partido bastante peleado, con parciales de 25-16, 25-19, 23-25, 21-25 y 15-9.

Las figuras del encuentro fueron los dos opuestos, Lucas Frontini del “Naranja” y Cristian Assaf, de Social Monteros.

El partido se jugó en un alto nivel y con un marco que hacía recordar a los Ligas Argentina de Vóley.

Esta noche, a partir de las 20:30, se jugará el segundo encuentro y si Monteros Vóley vuelve a ganar se coronará como campeón del torneo.