Racing goleó a Talleres en Córdoba y le sacó cinco puntos a Atlético

Lisandro López fue la gran figura del partido. Huracán y Defensa no se sacaron ventaja en Parque Patricios.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/ARGSAF FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/ARGSAF
03 Diciembre 2018

Racing dio una exhibición de fútbol esta noche para golear 3 a 1 a Talleres de Córdoba en el estadio "Mario Kempes" y ampliar la ventaja sobre Atlético en la tabla de posiciones de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

Ricardo Centurión puso en ventaja a la "Academia" en el arranque del partido. En el primer tiempo, Lisandro López amplió la ventaja de penal y en el segundo tiempo volvió a convertir un golazo para poner el 3 a 0.

El descuento para el local llegó a los 27, a través del uruguayo Junior Arias, quien capturó un rebote que dio el arquero Javier García.

Con este triunfo, los de Eduardo Coudet suman 32 unidades y le sacaron cinco al "Decano" en la tabla de posiciones.

En Parque Patricios

En la pelea de arriba, Huracán empató 1 a 1 con Defensa y Justicia, que se sigue invicto. Lucas Gamba puso en ventaja al local, pero sobre Lisandro Martínez apareció sobre el final para marcar la igualdad.