Godoy Cruz venció 3-1 de visitante a Tigre y se acomodó mejor en la tabla

Dos goles del "Morro" García y uno de Ángel González para el visitante. Federico González había igualado transitoriamente el encuentro.

TÉLAM TÉLAM
03 Diciembre 2018

Godoy Cruz venció esta tarde de visitante a Tigre 3-1, se acomodó en los puestos de vanguardia y hundió a su rival en la zona del descenso, en partido por la decimocuarta fecha de la Superliga de Primera División de fútbol.

Los goles del conjunto mendocino fueron anotados por el uruguayo Santiago "Morro" García, en dos ocasiones, uno en cada tiempo, y Ángel González, en la parte final; mientras que Federico Gónzález había igualado transitoriamente, en el primer período.

Godoy Cruz sumó tres valiosas unidades, está séptimo con 22 puntos y mira el futuro con optimismo; por el contrario, Tigre acumula apenas 14, con el peor promedio para el descenso y cada vez más cerca de la B Nacional.

En la próxima fecha, la última antes del receso veraniego, Godoy Cruz recibe en Mendoza a Independiente, mientras que Tigre viajará a Córdoba para visitar a Belgrano.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Maximiliano Caire, Alexis Niz, Néstor Moiraghi y Diego Alejandro Sosa; Lucas Menossi y Jorge Ortíz; Diego Morales y Walter Montillo; Federico González y Carlos Luna. DT: Mariano Echeverría.

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Agustín Verdugo, Tomás Cardona, Diego Viera y Fabrizio Angileri; Valentín Burgoa, Jalil Elías, Ángel González y Juan Andrada; Diego Sosa y Santiago García: DT: Diego Dabove.

Goles primer tiempo: 23' Santiago García (G) y 42 Federico González (T). Segundo tiempo: 14' Santiago García (G) y 35' Ángel González (G). Cambios: 62' Juan Cavallero por Walter Montillo (T), 65' Ezequiel Rodríguez por Jorge Ortiz (T) e Iván Ramírez por Jalil Elías (G), 73' Joaquín Varela por Valentín Burgos (G), 74' Matías Pérez García por Maximliano Caire (T) y 79' Gabriel Ávalos por Santiago García (G).

Árbitro: Pablo Dóvolo. Estadio: Monumental de Victoria (José Dellagiovanna). (Télam)