Estudiantes venció a Banfield y confirmó su buen momento

Con goles de Pavone y Zuqui, el "Pincha" festejó en la casa del "Taladro". Mirá los goles.

EN CANCHA DE BANFIELD. El local no pudo con Estudiantes, y perdió. EN CANCHA DE BANFIELD. El local no pudo con Estudiantes, y perdió. FOTO TYC SPORTS
28 Octubre 2018

Estudiantes venció 2-0 a Banfield en el estadio "Florencio Sola" de la mano de Mariano Pavone y Fernando Zuqui a los 28 y 46 minutos del complemento.

El "León" supo aprovechar su momento en la segunda parte del partido y se quedó con un triunfo muy importante en su idea de escalar en la tabla.

Banfield, en cambio, no tuvo cómo empatar luego de que los goles en contra lo hicieran reaccionar y animarse a jugar más adelantado.

De esta manera, el "Pincha" sumó su cuarto encuentro sin derrotas, mientras que el "Taladro" pierde una racha de cuatro juegos invicto.