Vélez venció a Belgrano, que sigue sufriendo con el promedio

En Liniers, el local venció 1-0 gracias a Cufre. Mirá el gol.

TRIUNFO EN EL FORTÍN. Vélez se impuso a Belgrano. TRIUNFO EN EL FORTÍN. Vélez se impuso a Belgrano. FOTO FOX SPORTS
28 Octubre 2018

Vélez venció 1-0 a Belgrano en Liniers en un duelo de necesitados en la tabla de promedios. Brian Cufré fue el autor del único gol de la tarde con un remate desde afuera del área.

El conjunto de Gabriel Heinze dominó el partido desde el comienzo pero el peligro llegó siempre con pelotas paradas o disparos desde fuera del área. Con el correr de los minutos, el Pirata se fue acomodando el partido.

En el complemento, Vélez se exacerbó sumó hombres al ataque y mandó para atrás a Belgrano, que intentó resistir en su propia área, sin embargo no tuvo cómo evitar que la pelota de Cufré encontrara la red.

Luego del 1-0, el "Pirata" se animó a salir de su campo y fue con todo por el empate, que habría llegado de no ser por una gran salvada de Fabián Cubero en la última jugada del partido.