Tenis: Rodrigo Femayor se coronó campeón del torneo provincial

Derrotó en la final a Pablo Martínez Zuccardi por 7-6 y 6-1. El certamen se juró en el complejo de Atlético Tucumán.

Rodrigo Femayor, campeón de Primera categoría, con los dirigentes de la ATT Rodrigo Femayor, campeón de Primera categoría, con los dirigentes de la ATT
26 Septiembre 2018

Organizado por la Asociación Tucumana de Tenis, se disputó el Sexto Torneo Provincial en las canchas del complejo de Atlético Tucumán.

El certamen es clasificatorio para el Master que se realizará en noviembre.

En Primera, Rodrigo Femayor se coronó campeón al derrotar en la final a Pablo Martínez Zuccardi por 7-6 y 6-1. En Segunda categoría, se consagró Osvaldo Berrondo quien venció en la final a Santiago De La Fuente por un doble 6-4.

En Tercera, el campeón fue Justino Migoya al derrotar a José María Soraire por 3-6, 6-1 y 6-1. En Cuarta, Martín Herrera festejó en la final ante Ricardo Morales por 6-3 y 6-2 y en Quinta categoría, el que celebró el título fue Gustavo Martín al vencer a Facundo Tell Usandivaras por 6-1 y 7-5.