En cinco minutos, Tigre se llevó los tres puntos de Mar del Plata

Ese tiempo le bastó al "Matador" para vencer a Aldosivi, de visitante. Mirá los goles.

TRIUNFO DEL MATADOR. Tigre venció a Aldosivi. TRIUNFO DEL MATADOR. Tigre venció a Aldosivi. FOTO DE NOTICIAS TIGRE
02 Septiembre 2018

Tigre jugó en Mar del Plata ante Aldosivi y con dos goles en menos de cinco minutos, se quedó con el partido.

Diego Vera y Lucas Menossi anotaron el 2-0 a los dos y a los cinco minutos de juego, y liquidaron la historia, clave para seguir sumando en la tabla de los promedios.

El "Tiburón" venía de dos victorias consecutivas pero esta vez no contó con uno de sus hombres más importantes (Cristian Chávez) y el "Matador" se aprovechó de él. Es que lo de Victoria incluso pudieron lograr un triunfo bastante más amplio.

Aldosivi buscó el descuento recién en el complemento y el partido se hizo de ida vuelta. Sin embargo, la falta de puntería y precisión se notó en los arcos y el resultado no se modificó.