San Martín (SJ) le ganó con lo justo a Patronato por la Superliga

EL FESTEJO. Todos abrazan a Bravo, que volvió a convertir en San Juan después de una década en el fútbol mexicano. EL FESTEJO. Todos abrazan a Bravo, que volvió a convertir en San Juan después de una década en el fútbol mexicano. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CASANMARTINSJ

Martín Bravo anotó para los sanjuaninos, que quieren escapar de la zona de descenso. Resumen del partido.

19 Agosto 2018

En el inicio de la jornada de domingo de la segunda fecha de la Superliga Argentina, San Martín de San Juan derrotó por 1-0 a Patronato, en un partido clave para dos equipos comprometidos en la lucha por el descenso.

Durante el primer tiempo, el arquero Sebastián Bértoli falló un penal para Patronato, tal como sucedió por Copa Argentina, ante San Martín, en cancha de Morón.

El único gol del partido llegó después de una gran jugada individual de Claudio Mosca, que habilitó a Martín Bravo y, a los nueve minutos del segundo tiempo, con un remate al ángulo decretó el 1-0.

De esta forma, los sanjuaninos volvieron a ganar en casa después de cinco meses y superar en la tabla de promedios a los entrerrianos.